뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
인텔12세대 내장인데 곰플서 4K가 끊기네요 5
분류: 소프트웨어
이름:  kman0501

첨에 깔때 이것저것 확인해서

곰플, 유튜브, 팟플레이어까지 8K 구동 확인하고 썼는데

올만에 돌려보니 곰플만 8K도 아니고 4K가 음성, 화면 싱크가 안맞네요...

하드웨어 가속 가보니 지원안된다고 되어있어서 KM플레이어 깔고보니

영상안뜨고 소리만 나고....

팟이랑 유튭은 멀쩡한데 지우고 깔아도 그러네요....

고화질 안돌릴땐 쓰던 인터페이스가 편해서 곰 주로 썼는데 4K가 안맞으니....

뭐가 문제일까요....짜증이 막 올라옴요....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이쿵~

다른의견 0 추천 0 kman0501

다른의견 0 추천 0 아이쿵~

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 kman0501
2022-06-09 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기