뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
존버용 롤 본체 최대한 싸게 맞추고 싶습니다 도와주세요... 3
분류: 질문
이름:  Dstr22

안녕하세요 가입하고 항상 눈팅만 하다가 처음으로 글써봅니다

아무래도 다른 커뮤니티들 보다는 뽐뿌가 전문성도 있고 회원분들도 친절하신것 같아 질문드려요

첫글이 질문글이라 죄송합니다,,,,ㅠ.ㅠ

요즘 코시국이라 피시방 가기도 좀 그렇고 집에서 편하게 게임하고싶은 마음이 자꾸 생기네요

근데 새걸로 맞추기에는 최근에 폰을 바꿔서 예산이 부족하더라구요

그래서 중고나라나 당근 뒤지는데 참 마음에드는 매물도 없고 가끔 있어도 순식간에 팔리더라구요

중고도 상관없으니 11500에 그래픽 x 로 최대한 싸게 구할수 있는 방법이 있을까요?

가령 부품 하나하나 중고로 구입해서 동네 컴퓨터매장에 가져간다던지...하는......

제가 컴퓨터쪽은 문외한이라 괜찮으시면 도움 한번씩 부탁드릴게요

좋은하루되세요 여러분

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 데마시아11
2021-07-24 *

다른의견 0 추천 0 데마시아11

다른의견 0 추천 0 창2아빠
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기