컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨터 온라인구매 환불기준될까요? 메인보드교체4회 2
분류: 일반
이름: 없느냐

하루이틀  돌다가  죽어버리는증상으로  

거의 모든시도를 해보았지만  원인찾지못하고.  

멀티탭.파워교체.파워선교체.누드테스트.장소이동  

해봤지만.   메인보드나가버림    

메인보드교체4회 .    이젠 동일증상으로 메인보드업체에서도  지랄할듯한데    

업체는  수리테스트 교체후 장시간돌려보고 확인하고보내준다는데 ..    결국 보드 사망할게뻔함.   

올해 4월구매후  잦은as로   환불이나 새제품교환을원하는데  

그냥 수리로 몰아가려고할듯해서요 .  

환불규정에는  4회이상인가  수리내역있으먄된다던데 .. 

환불은  카드대금다빠져나간뒤라    이런경우는 

부가세제외하고 현금환불 이렇게 가능할까요?. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ㅇ유도청년ㅇ

다른의견 0 추천 0 동자귀신
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기