뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
9년만에 PC구입합니다. 의견 한번 주세요~ 11
분류: 견적
이름: 모리온

Screenshot 2021-07-30 at 125434.jpg (33.8 KB)

젊었을때는 시간 내면서 부품모아서 조립하고 했는데 이제 그렇게까지 못하겠네요.ㅠ

새삼 시간이 많이 흐른걸 느낍니다.

각설하고 기존에 인텔 i5-3XXX시리즈 사용하고 있었습니다.

간만에 PC를 사용하려니 제대로 되는게 없네요. 그래서 100만원 안밖으로 새로 구매해보려고 합니다.(저렴이 모니터도요)

기본은 가성비 위주로 하려고 하구요..

주로 사용하는 것은 인터넷, 동영상강의 정도네요..

가능하다면디아2 레저렉션 한번 해보고 싶은 정도에요..

아.. 가금 스타 리마스터 하긴 합니다.

그래서 다나와 표준 PC 위주로 봤는데.. 혹시 변경해서 구입할 것이 있을까요?

코멘트 한번씩 해주세요~~~!

Screenshot 2021-07-30 at 12.54.34.jpg

제일 중요한 가격은 812,760까지 결제할 수 있네요..ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-30 13:07:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어색한행운

다른의견 0 추천 0 모리온

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 l펀치3강냉이

다른의견 0 추천 0 doodongsil
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기