뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

블로그 디자인 및 이미지링크주소 찾기 질문입니다. 1
분류: 질문
이름: 디디비비

이미지 1672393575.jpg (35.3 KB)

아래는 저희 회사 블로그입니다.
상단에 레고장난감으로 구성된 큰 이미지가 있고요. 홈페이지 형태로 버튼들이 배치되어 있는데요.
area shape를 사용했더라고요.

업체에 맡겨서 수정 진행하곤 했었는데요. 장기적으로는 저희 회사 자체에서 수정할 수도 있어야 할 것 같아서요.
(포토샵은 평소에도 종종 사용하고 있고, html은 조금 다룰 줄 아는 수준입니다.)

질문1. 레고이미지의 url주소를 찾고 싶은데요. 어떻게 하면 주소를 찾을 수 있을까요?
질문2. 아래 이미지 처럼 버튼들도 이미지로 구성되어 있을 것 같은데요. 해당 이미지의 url주소를 찾기가 어렵더라고요. url주소를 좀 찾아주실 수 있을까요? 찾는방법도 알고 싶긴 해요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 gordonlevitt
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글