뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
아 알리 5600 망해써요 34
분류: 일반
이름: 빨간민들래

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
 원래는 5700x를 구매 할 생각이었고 충분히 메리트가 있다고 생각했습니다.

막상 구매하려고 하니... 왠지 불안한 마음에 걍 낮춰서 사람들 사는거 사자 싶어 5600으로 주문했습니다.

지금 정품 가격 검색해 보니.. 어라라?17만원?

제가 80달라에 구매해서 한국돈으로 108000원 나갔는데..

이게 메리트가 있나? 싶어서 곰곰히 생각해 보니... 

위험부담을 안고 살만한 메리트가 없더라구요.

아뿔싸 싶어 알리 들어가 보니 몇시간만에 발송완료 ㅋㅋㅋ

이런건또 엄청 빠르네요 ㅋㅋㅋ

.. 원래 세운 계획을 수정할때는 조심해야 하는데... ㅎㅎㅎ 한순간에 판단미스였습니다..ㅠㅠ

추천1 다른 의견1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

계란과자_ / 똥글이구나 하는글이 오랜만이네요.. 17 0

다른의견 0 추천 5 Tyrannosaurus

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 0 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨
2022-11-30 *

다른의견 0 추천 0 폴로클럽

다른의견 0 추천 0 쩡구얌

다른의견 0 추천 0 파닭순살두마리

다른의견 0 추천 0 아수라발발다

다른의견 0 추천 0 두부랑술사

다른의견 0 추천 3 게버린

다른의견 0 추천 0 형와따

다른의견 0 추천 0 PIPPEN33

다른의견 0 추천 0 하와이쥬스
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기