뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

윈도우 설치하고 SSD를 추가설치 했는데 인식을 안하는데 왜 그럴까요?.. 8
분류: 질문
이름: metalcoffee

기존 256 SSD를 사용하고 있었습니다

용량이 작아서 1테라 SSD를 구매했습니다

기존 256하드 포맷 후 제거하고 1테라 SSD만 있는 상태에서 윈도우를 설치 했습니다

원도우 설치가 끝난뒤 기존 256하드를 장착 했는데요

기존하드 내부이 있는 DNA(LG노트북 필요파일)만 인식이 되고 나머지 용량에 대해서는 인식을 안하네요

자동인식 되는걸로 알고 있는데 왜 그런걸까요?...

하루종일 원도우 지우고 설치를 반복하고 있네요 ㅠㅠ

조언 좀 부탁드립니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 야수적인

다른의견 0 추천 0 metalcoffee

다른의견 0 추천 0 야수적인

다른의견 0 추천 0 독도어흥이

다른의견 0 추천 0 espbyltd

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기