뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
죠르디 마우스가 생겼습니다.
분류: 일반
이름: 미누유희

2022-01-22 13;01;38.JPEG (23.1 KB)

좀 늦은 생일 선물로 뜬금 받게 되었네요.

사진에 보이듯... 이쁩니다. 역시 죠르디는 사랑입니다.

기능적인 면에서 보면... 일단 무선입니다.

2.4GHz 무선 수신기를 마우스 내부에 있는 나노 수신기와 연결하여 사용하는 방법이 하나 있고,

블루투스도 지원하여 블투 연결도 가능합니다.

연결 mode의 전환은 죠르디 배에 있는 스위치를 해당 mode로 옮겨주는 방식이구요.

가운데 등 지느러미(?)가 DPI를 총 3단계로 조정 가능하게 해주며,

꼬리쪽 지느러미(?)는 휠입니다. 머리쪽은 더미네요.

버튼 클릭감은... 우울합니다. 죠르디가 이렇게 딱딱한 녀석인지 몰랐어요.

이모티콘으로 볼 때는 매우 유연한 녀석이었는데... 검지 손가락 근력운동을 시켜주네요. 게임용으로는 절대 무리!

전체적인 마감도 china 틱하여... 사실상 이뻐서 사는거 아니면 감히 타인에게 추천은 못하겠습니다. 싸움나죠...

이상 선물 받은김에 자랑(?) 겸 마우스 사용 소감 뻘끌을 적어보았습니다.

좋은 주말 보내세요~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글