컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
글카 가격이 정말 미치긴했네요..ㅡ,.ㅡ 47
분류: 일반
이름: 엉엉울었어요

9월에 rtx3080 로그스트릭스 lhr을 165에 사면서도

이거 사도 되는건지 고민 엄청했는데..

요즘에 190에도 거래가 되네요..;

3060쓰다가 모니터만 아니였으면 안사도 되는건데

눈물을 머금고...;

3060 non lhr은 그냥 가지고 있을걸 괜히 팔아서..ㅋㅋ

요즘 글카 생각 하시는들은 가격때문에 고민이 많으실듯..

.ㅠ.ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아가폴로

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 초록물고기13

다른의견 0 추천 0 오르크볼그

다른의견 0 추천 0 로망스타

다른의견 0 추천 0 얄리얄리얄라셩

다른의견 0 추천 0 풍이-v

다른의견 0 추천 0 149141

다른의견 0 추천 0 풍이-v

다른의견 0 추천 0 초코송이벗어

다른의견 0 추천 0 건방진코봉이

다른의견 0 추천 0 치킨이될테얏

다른의견 0 추천 0 조선커피

다른의견 0 추천 0 휘파람소리

다른의견 0 추천 0 딴따라다따

다른의견 0 추천 0 조조맹덕

다른의견 1 추천 1 철도청장

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기