뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북사자마자 먹통인데 난감하네요 4
분류: 노트북
이름: admong87

배송받고 usb꼽고 윈도우 설치 진행하다가 갑자기 꺼지더니 usb인식이 안됩니다.

센터가서 보니 usb포트 부분이 조금 파손된게 보이네요..(usb꼽을때 조금 빡빡한 느낌은 있었는데 파손될줄은 전혀 몰랐습니다)

센터말로는 내 usb 문제라고 판단되어 교환은 불가라는데 제입장은 잘쓰던 usb이고 기존 노트북으로 윈도우 옮겨서 바로 설치한건데 정말 억울하네요

일딴 소보원에 구제 접수는 했는데 이게 잘될지도 모르겠습니다. 민사 넣어야한다데 참 이렇게 까지해야나싶기도 하고 억울해서 진행할 마음이 지금은 더 크긴합니다.

참고로 업체는 수리만 해준다는거고 수리비용은 구매가격이랑 별차이 없습니다.

상담원은 이기기 힘들꺼라고 그냥 사설 잘알아보면 비교적 저렴하세 야매로 고쳐둔다는데 참 헛웃음만 나오네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 0 추천 0 손가락열두개

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 0 추천 0 admong87
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기