뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
암울하네요ㅠㅠ 라이젠5 5600x는 배송완료 14
분류: 일반
이름: 뽐뿌하는지환

오늘 오전에 5600x이 집으로 배송되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분이 너무 좋았는데 같은날 구매한 쿨러가.....cr1000쿨러가...... 씨알....씨이알........ 배송준비중이네요 몇일째ㅠㅠ

하.... 기쿨을 쓸수도 없고....

제가 사는곳이 안양인데 다 돌아봐도 쿨러는 못구하겠네요ㅠㅠ

결국엔 내일 배송보장되는 쿠팡에서 재구매....ㅋㅋㅋ 

내일은 오겠죠....

내일 조립 도전합니다....

혹시 서멀구리스?? 이건 같이 오나요?? 따로구매해야되나요??? 

감사합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 포세이돈블루

다른의견 0 추천 0 뽐뿌하는지환

다른의견 0 추천 0 비인

다른의견 0 추천 0 나데카

다른의견 0 추천 0 백마탄환자™

다른의견 0 추천 0 생수가조아

다른의견 0 추천 0 생수가조아

다른의견 0 추천 0 차보리

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기