뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
라이젠 5 5600x (버미어) 멀틱팩 구매!!!(feat.데마시아11님 감사합니다) 14
분류: 하드웨어
이름: 뽐뿌하는지환

오늘 데마시아11님께서 알려주신 컴덕 본진 퀘존 할인게시판에서 라이젠 5600x 유튜브 할인 행사를 알게되어 7시부터 방송보면서 바로 구매했습니다 ㅋㅋㅋ

(처음 20개 수량때는 실패 했는데 추가로 10개더 풀어서 그때 성공했네요!!!)

기분 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

이제 5600x 내일이나 모래 오면 기존거 탈착하고 바로 달아봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

틈틈히 유튜브 보면서 방법을 알아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 초보가 할수있는 작업인지는 의문입니다만....ㅋㅋ

그리고 5600x는 원래 있는 쿨러말고 따로 쿨러를 다는 거 같아서 이것또한 퀘존 에서 할인하는 쿨러 구매했네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 퀘존은 마지막 그래픽카드 구하러....잠복입니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다!!!

KakaoTalk_20210729_194616904.png KakaoTalk_20210729_195349784.png 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 데마시아11

다른의견 0 추천 0 뽐뿌하는지환

다른의견 0 추천 0 또로로156

다른의견 0 추천 0 maximuster

다른의견 0 추천 0 서딸리카

다른의견 0 추천 0 LineageOS

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기