뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
겜방 갔다가 진짜 어이 털리고 왔네요 ㅋㅋㅋ 37
분류: 일반
이름: 뽐뿌시렁

잠깐 시간 남아서 로아나 할까 갔더니 ....

키고 결재 시간당 2000원 하고 왔는데 아직도 켜지는 중에서 좀 쌔했는데 .....

아니나 다를까 드럽게 느리네요 ㅎㅎㅎ

사양 보니까 i5 45시리즈 램 8기가 ㅋㅋㅋ HDD ㅋㅋㅋ 와 (SSD라도 넣지 ) 브가 1050 tI   이사양으로 영업을 하다니 ...

하드가 맛이 간건가 ... 로아 실행하는데 5분걸리다 튕기고

스타 실행하는데 3분 걸리고 

배그는 실행하다 하도 안되서 껐네요 .... 옆자리로 가니까 동일 사양인데 그렇게 느리진 않네요 ... 에휴

오래된 피방인건 알앗는데  근데 사람 꽤 잇데요 ㅋㅋㅋ

걍 가서 화장실 쓴값이라고 생각했네요 ㅋㅋㅋ  심지어 베그 하니까 시간도 빨리 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 현자썬

다른의견 0 추천 0 뽐뿌시렁

다른의견 0 추천 0 이렇게하면널가질수있을거라생각했어

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 1 뽐뿌시렁

다른의견 0 추천 0 내일도모레도

다른의견 0 추천 0 dark

다른의견 0 추천 0 Arahan

다른의견 0 추천 1 이별패밀리

다른의견 0 추천 0 smacro

다른의견 0 추천 0 존버는손실만늦출뿐

다른의견 0 추천 0 조선커피

다른의견 0 추천 0 TodaySome

다른의견 0 추천 0 Meaningful0

다른의견 0 추천 0 Meaningful0

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기