뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
dp케이블을 사야 할 것 같은데
분류: 질문
이름: 운엉자

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=578988

이 글 작성자이고

컴퓨터가 오늘 도착했는데

그래픽카드 구매시 DP or hdmi포트에 연결하라고 되어있는데

dp to dp 케이블로 아무거나 사면 될까요?

(글카 지포스 rtx 2070 super gaming amp d6 8gb)

모니터는 dell u2313hm (오래전 출시 버전입니다) 쓰고 있어서 당장에 4k지원은 안 될 것 같고요

모니터도 4k나 좋은거로 향후에는 바꿀 생각이 있는데

dp to dp 4k용 케이블로 아무거나 사면 될까요?

막상 컴퓨터가 왔는데 케이블이 없어서 못키고 있어서 답답해서 쿠팡 로켓배송으로 주문하려하네요 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글