뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
살짝 허기져서 라떼한잔 타봤습니다. 2
이름: 퍼플베리

아가 라이언이 시선 강탈 하네요...ㅋㅋㅋ

살짝 허기져서 아이스라떼로 한잔 타봤습니다.

아아가 더 땡기긴 했는데,

아메리카노는 마시면 너무너무 배가 고파져서 이시간엔 안되겠더라구요 ㅠㅜ

제가 커피타면 얼음이 너무 빨리녹아서 커피가 좀 싱거워지는것 같은데 

얼음 자체가 빨리 녹는 얼음이라서 그런지

아니면 얼음이나 물, 우유를 좀더 많이 깔고 에스프레소를 부어야 할지 모르겠네요ㅎㅎ

어쨋든 커피는 참 맛있는 것 같습니다ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 바리스터

다른의견 0 추천 0 저세상섹시걸1
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기