뽐뿌

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
라떼고 5400 최저가가 넘 좋네요 3
이름: 라떼고5400

라떼고 최저가.jpg (74.2 KB)

이런 거 올려도 되는 지 모르겠는데요 

여기서 도움만 받다가 제가 구입한 가격이랑 별 차이 없이 싸게 나온 것 같아서 정보 올려요

문제되면 바로 삭제할께요

네이버 검색으로 라떼고 5400 들어가서 보면  최저가격이 롯데on 사이트 카드가 1,139,300원 (7% ↓) 날짜가 15-16일까지라고 나오네요

제가 구입한 가격 보다 3만6천원 정도 더 비싸지만 그래도 이 정도로 싸게 나오면 엄청 싼 가격이 아닌 가 몰라요

판매처도 제가 구입한 쪽은 지마켓인데 여긴 백화점 상품이네[요 아무래도 백화점 상품이 좀 더 신뢰가 가진 않나 싶어요 그냥 제 생각입니다

아무튼 가격이 싸서 정보 공유해요

요즘 라떼고 물건 수급이 안되서 바로 바로 재고 없슴이라고 나올 수도 있어요

라떼고 최저가.jpg

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로티셔리

다른의견 0 추천 0 라떼고5400

다른의견 0 추천 0 0초보0
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기