뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
hd8651 추출 조금만 되다가 오류등 켜지는거 질문드립니다 ㅠㅠ 3
이름: 카레맨이

KakaoTalk_20210607_153722046.mp4 (2331.6 KB)

안녕하세요

HD8651로 매일 에스프레소 내려서 아메리카노로 마시고 있습니다. 

2주전부터 에스프레소 추출하면 조금만 나오다가 오류등이 켜집니다... 

찌꺼기가 가득차서 그런거는 아니고요.. 그래서 다시 에스프레소 추출버튼 눌리면 잘 나오기도 하고 또 찔끔 나오다가 오류등이 켜집니다.. ㅠㅠ

혹시 이런증상이 왜 발생하는지 아시는분 계실까요..??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ever84

다른의견 0 추천 0 카레맨이

다른의견 0 추천 0 Likebass
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기