뽐뿌 포럼

커피포럼 입니다.

북마크 아이콘

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
필립스 1200 상단 원두통 속에 원두 완전 빼는법좀? 6
이름:  마일드

기기 상단에 원두 보관통에 원두를 다 빼고 다른걸 원두로 갈아타는걸 가끔 하는데

통속에 그라인더부분위에 우산모양으로 플라스틱이 있는데. 그 틈사이로 원두 있는건

손으로도 잘 안빠지는데 멀로 빼시나요? 혹시 그부분만 위로 분해 간단히 안되겠죠?

진공청소기로 빨아내면 될까요? 아니면 손으로 다 긁어낸후 한잔 그냥 돌려서 남은 몇개 원두 다 갈아 빼는 방법뿐일까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 난닝구리

다른의견 0 추천 0 마일드

다른의견 0 추천 0 뽐뿌달인

다른의견 0 추천 0 마일드

다른의견 0 추천 0 aperire

다른의견 0 추천 0 뽐뿌달인
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기