뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아.. 진짜 등산은 하고싶어도 할수가 없네요.. 13
분류: 일반
이름: 누르면삑

100대 명산이라던지 이것저것 시스템도 많고

등산용품도 얼추 구매했고했는데..

막상 등산을 못하고 있습니다..

가장 큰 문제가 거리...

그 산까지 가다가 지쳐요...ㅠ

자차도 없고

주말마다 쉬는게 아니기에 제가 쉬는날 맞춰서 가야해서 동호회나 이런곳 참여도 힘드네요

즉.. 혼자 대중교통으로만 가야하는데

진짜 산들이 구석구석에 있다보니 교통편도 2시간에 버스 1대 있고 이러네요...ㅠ

아.. 진짜 수도권쪽 다 하고나니 진행이 안됩니다..

그렇다고 갔던곳 또 가긴 싫고..ㅠㅠㅠ

참 힘든 등산취미네요ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 NXsys

다른의견 0 추천 0 누르면삑

다른의견 0 추천 0 33254818

다른의견 0 추천 0 캐스리

다른의견 0 추천 0 행주치마

다른의견 0 추천 0 네오리스

다른의견 0 추천 0 라이언이둔

다른의견 0 추천 0 썬구리무

다른의견 0 추천 0 용석용준아빠

다른의견 0 추천 0 미르짱!!

다른의견 0 추천 0 buenosaires
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기