뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
살로몬 매장에서 안사고 결국 인터넷으로...구매했습니다! 2
분류: 정보
이름:  크롱이다앗

More files(6)...

얼마전 매장 방문 후기를 남겼는데 눈여겨보던 고어텍스는 사지도 않고 인터넷으로 그냥 다른 제품을 구매해버렸네요;;;;

심지어 트레일화도 등산화도 아닌 로드러닝화를 구매해버렸지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ

그래도 만족합니다 요즘 하도 뱃살이 많이 나와서 좀 신고 걷거나 뛰거나 해야겠습니다ㅠㅠ

알아보니 가격이 원래 158,000원인데 세일해서 110,600원! 근데 제가 산곳은 세일가에 더 할인해서 102,000원 정도에 샀습니다!

소닉3 라는 제품인데 저기서 또 세가지로 모델이 나눠지더라고요....;;;

그래서 그냥 정보보고 제일 가벼운 모델로 선택했습니다!!

배송 받고 신어봤는데 사이즈도 괜찮고 가볍고 발목?에 쿠션 같은것도 있어서 좋더라고용^^

와우... 제 다리털...억세보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안구테러 죄송합니다....ㅠㅠ

겨울이 오기전에는 꼭 고어텍스 제품을 구매해야겠습니다!

세일 좀 더 팍팍했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-11 16:38:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 산속퀵실버

다른의견 0 추천 0 크롱이다앗
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기