뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지마켓 빅세일 정보공유 합니다~ 6
분류: 정보
이름:  소소한행복찾자

More files(1)...

지마켓 빅세일기간 등산용품도 많이 보이네요

대충 검색해보니 k2 오싹 티셔츠 2~3만원하고 정가판매하는 테크니카 포지, 래키 등산스틱도 할인하고 있네요

링크는 따로 달지는 않고

등산용품 구매예정이거나 관심있는분들은

지마켓에서 한번 검색해보시면 좋을듯합니다.

20프로 쿠폰 + 삼카  중복쿠폼 먹이시면 되구요

밑에는 제가 검색해본 몇개만 캡쳐 했습니다~

래키카본이 10만원대 ㅎㅎㅎ

포지도 열변형은 유료라고 해도 저렴하게 살수 있는것 같아요~

즐거운 하루 보내세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-08 15:11:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 RussianIce

다른의견 0 추천 0 소소한행복찾자

다른의견 0 추천 0 담담한척

다른의견 0 추천 0 소소한행복찾자

다른의견 0 추천 0 antaman

다른의견 0 추천 0 간단모드
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기