뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
강원도 '두타산 협곡 마천루'가 개방되었네요. 11
분류: 정보
이름: 참이슬주세요

More files(1)...

강원도 동해시에 있는 두타산 협곡 마천루가 어제 일반에 개방이 되었네요.

몇년전에 두타산에 다녀왔는데 100대 명산에 들어갈정도로 좋았던 기억이 있습니다. 특히나 투명한 계곡이 인상에 남네요.

등산로를 잘 정비했다고 하니 어느산에 갈까 고민하시는 분들은 참고하시면 좋겠습니다.

홍보자료에 나온 두타산 협곡 마천루 전경

https://www.mk.co.kr/news/society/view/2021/06/583929/

추천 7

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 thirdj

다른의견 0 추천 0 courier

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 3 추천 0 삼치마요

다른의견 0 추천 0 션쿠쿠

다른의견 0 추천 0 자연의힘

다른의견 0 추천 1 저기요요

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 dreamsong

다른의견 0 추천 0 그리미~

다른의견 0 추천 0 욱삼이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기