뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
캠핑가서 부대찌개 먹으려다가 땅스에서 이벤트해서 공유해요! 12
분류: 일반
이름:  한국이랑

어제밤에 땅스갔다가 캠핑세트이벤트하는거 보고 그리들까지 사왔어요.
어짜피 그리들하나 사려고 했던터라 이벤트하길래 신랑하고 얼른 사왔네요.
땅스3인분세트하고 그리들하고 합쳐서 4만원도 안하는 가격이니까 가성비 좋은거같아요!
특히 저희는 캠핑갈때 전날 미리 사서 챙겨두었다가 갈때마다 먹는거같아요,
매번 고기만 구워먹다가 요즘엔 부대찌개도 의외로 넘넘 좋아서 갈때마다 사먹어요!

추천 0

다른 의견 7

다른의견 0 추천 0 사이크스
2021-08-04 *

다른의견 0 추천 0 밥파고

다른의견 0 추천 0 구라유발자 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 구야~!

다른의견 0 추천 0 네오리스 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 수영 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 수영

다른의견 0 추천 0 그리미~ ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 버림의_미학 ** 다른 의견입니다. **
2021-08-05 *

다른의견 0 추천 0 장독대쌈장 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH ** 다른 의견입니다. **
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기