뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
설악산 오색코스 다녀왔어요!
분류: 일반
이름: 궈궈나라

More files(3)...

오색->대청봉->중청대피소->대청봉->오색 

중청대피소에서 삼겹살궈먹고 한계령으로 하산하려했는데 .. 차에서 안가지고왔더군요 ㅜ 계획변경해서 내려가서 점심먹자해서 오색으로 다시하산 ㅜ 

대청까지 3시간정도 걸려서

하산은 ... 2시간이면 되겠거니 생각했는데 3시간걸렸네요 ㅎ 

오색으로 하산중.. 정녕 이길로 내가올라간게 맞나 싶을정도로 엄청난경사에 무릎이 뻐근하더라구요 ㅎ 

그리고 지난번 도봉산 산행때 너무 고생해서 요번엔 식염포도당 

물 그리고 포카리 합해서 4리터, 뿌리는파스, 무릎보호대 챙겨갔더니 그나마 수월했었네요 ㅎ 

요번에 뿌리는파스는 등산중 처음써보는데 너무 좋더라구요 ㅎ 

무릎에 뿌리니 10분~15분정도 각성된듯한 효과가 ㅎㅎ

날씨가 안좋아 아쉬웠지만 20년지기 친구와 함께한 하루여서 너무 좋았던 하루였네요 ㅎ 

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글