뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
설악산 묻지마 살인사건-20대 범인 무기징역 6
분류: 일반
이름: 일기당만

설악산 묻지마 살인사건-20대 범인 무기징역

‘100명은 죽여야 한다’ 묻지마 등산객 살해 20대 무기징역 확정

원문보기:

작년 7월 11일 설악산 등산로 입구에서 50대 여성을 살해한 협의로 구속된

20대 범인이 무기징역을 받았다고 하네요.

저도 예전에는 동아리와 수영장 다닐때는 같이 다녔는데

이제는 3년전부터는 

혼자다니는 입장에서 항상 조심해야 겠네요.

혼자 등산하시는 분들 항상 안산즐산하세요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 상상아빠

다른의견 0 추천 0 배태봉

다른의견 0 추천 0 그리미~

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 뤼미
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기