뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

고윈카페 활동정지에서 탈퇴까지 45
분류: 일반
이름:  sh0129

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천15

안녕하세여

살다살다 이렇게 기분이 나쁜일이

드문데 참 운영방식이 기가막히네요

기분좋게 명절 휴무에 섬에 가는 길에

글올리고 회원들과 댓글로 소통하는데

갑자기 활동정지가 되었다는 알림이...

댓글에 후기도 올려달라고 해서 이쁜 사진 많이 찍어 소통도 할 생각이였는데

오늘 돌아오는 배안에서 이제것 몇년 동안 활동하면서 올린 글 다 삭제하고 탈퇴 했습니다. 

활동정지. 이후론 강퇴 더군요. 

카페 주인에게 쪽지로 보냈습니다. 

사유 : 사진캐쳐.

캡쳐도 아니고 캐쳐가 뭘까 하고 수많은 생각

딱 이렇게 이유가 있길래 그래서 뭐지 ?? 하고

회칙 개정회칙 다 읽어봤는데

제가 김레 텐트 되팔이 뭐라하는 23년 2월에 글을 올리며

산수유람에 있는 김레 사진 캡쳐해서를 올린적이 있었네요. 

저는 좀 갑자기 활동정지에 당황스러워서

카페지기에게 문의 쪽지를 보냈습니다. 

카페지기가 제가 보낸 쪽지에 짧게 답을 했더군요. 

사진캡쳐가 문제라고. 

23년 2월에 쓴 글을

제가 어제 쓴 글을 지난 글 까지 모니터링 하면서

활동정지 시키는 ㅋㅋㅋㅋ 참 대단하네요. 

이걸 왜 그때 적용안하고 지금와서 문제 삼아 사람을 이렇게 우습게 만드는지. 저작권문제. 이런저런 문제가 많이 카페에서 생긴걸 검색을 하면서 알게 되었습니다. 

기분좋게 떠난 섬 여행에 아주 기분이 더러웠어요. 

참. 사람과의 소통을 이렇게 한다면 저도 그 카페 이용안하면 그만 이거든요. 

그래서 탈퇴 했습니다. 

추천하기15 다른의견0

다른의견 0 추천 23 [* 익명1 *]
2024-02-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 lgcarmania
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 13 마눌님몰래뽐뿌중
  1. 댓글주소복사

다른의견 9 추천 13 [* 익명5 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마눌님몰래뽐뿌중
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 날아라s
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 7 활력만점완득이
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 2 련~*
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 밥파고
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는옵션
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 동네뒷산은히말
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 erlook
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 [* 익명4 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 어른이되는레시피
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 sh0129
2024-02-19 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 sh0129
2024-02-19 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 3 지린다미어
  1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기