뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
여름에 산에 올라가면 더위보단 벌레가 정말 짜증나네요 6
분류: 일반
이름: 오가네2

오늘 주말에 간만에 동네뒷산(금정산 해발 830m)에 올라갔습니다.

해발 500m까지 마을버스가 가지만

그래도 오늘은 밑에서부터 걸어올라갔네요.

땀은 많이 났지만

나무덕분에 햇살이 직접 닿지않으니 덥다는 느낌도 없었고

시원한 물 2리터 + 사과 한개 + 스카치 사탕 5개 가지고 올라갔더니

정말 오랜만에 등산했음에도 힘들다는 느낌보단 상쾌하다는 느낌이 들어서 좋았네요.

다만 벌레...벌레가 너무 많아요..

등산로 전체가 그런건 아닌데 비도 안왔는데 왜 물이 고여있는곳이 이렇게 많은지 모르겠지만

그래서인지 모기가 얼굴 주변을 날아다니는데 손으로 얼굴 주변을 휘저으면 손에 맞는 느낌이 날정도로 많네요

잠시만 그러면 그러려니 하겠는데

특정구간(상계봉 - 상학초등학교)에서 거의 30분동안 벌레가 끊이지않아서..

하산길 마지막 구간인데 정말 짜증이 나네요

벌레때문에 등산할 맘이 또 한동안 사라질듯합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 윈리

다른의견 0 추천 0 공굴보더

다른의견 0 추천 0 내안의사랑

다른의견 0 추천 0 썬스데디

다른의견 0 추천 0 christian
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기