뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
야간 산행 렌턴 추천해주세요~ 11
분류: 질문
이름: 엉엉울었어요

일출 보러 갈련는데

휴대용 렌턴이 손으로 드는것만 있네요.

가방끈에 거는거나 이마 머리띠로 거는게 있던데

어떤게 편한가요?

안써봐서 모르겠네요.ㅠ.ㅜ

가격은 상관없어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 siruva

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 1 소환시대

다른의견 0 추천 1 청주금천동

다른의견 0 추천 1 청주금천동

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 1 ekaldks11

다른의견 0 추천 0 looka

다른의견 1 추천 0 산새별

다른의견 0 추천 0 백제인!

다른의견 0 추천 0 동탄거북이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기