뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
대야산 산행 후기 입니다. 4
분류: 산행후기
이름: 전방수류탄으악

More files(2)...

친누나와 함께 갔는데 느린 사람 속도 맞추는게 진짜 어렵습니다. 누나는 그냥 힘들고 전 늘어지면서 퍼지고;; 일단 주차장과 등산로 입구가 거의 2키로라 갈 땐 몰랐는데 올 땐 진짜 힘들었습니다. 결국 저만 대야산 주차장 먼저 가서  대야 산장으로 픽업 했네요. 

전 산에 가면 왜 항상 뿌연 정상만 볼까요?

예전 도봉산 올랐을때 G8로 막 찍은 사진인데 이런 날씨가 너무 그립습니다. 

다시 간다면 용추계곡으로 갔다 원점 회귀 코스이고(밀재로 내려 오는 코스가 진짜 많이 걸립니다. ) 그리고 1박으로 2산 하고 싶네요. 파주가 집이라 계곡이 진~짜 좋은데 돌아 갈 생각에 쉬지도 못하고 왔는데 1박 생각으로 여유있게 쉬다 담날 근처 100대 명산 한 곳 더 등산 하면 시간, 경비가 덜 아까울 거 같습니다.  

가는 길에 소금강 휴게소가 있는데요~ 평점 안믿는데 여긴 찐입니다!!! 육계장 완전 맛있습니다. 아메도 커피 전문점 맛이네요. 친절, 깔끔함에 강추합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-10 00:39:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

전방수류탄으악 님의 최근 게시물
등산포럼 > 혹시 정선 백운산 통행 금지도 있을까요?

추천 10

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 주흘

다른의견 0 추천 0 전방수류탄으악

다른의견 0 추천 0 likewind

다른의견 0 추천 0 전방수류탄으악
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기