뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
설악산 봉정암 질문있습니다~ 6
분류: 질문
이름: dfdsds

이번주에 설악산 봉정암에서 하루 자고 오는게 있어서 버스타고 가는데요.

침낭이 필요할지 몰라서;; 혹시 경험해보신분있으시면 답변 부탁드립니다~!

그리고 제가 영국사이트 sportpursuit에서 하나 구매한게있는데 dispatch 됫다고 나오는데;;

아직 못받아서 그런데 저사이트에서 오는 물건 국내배송은 어느 업체에서 배송하는지 아시나요??

저번에 한번 주문해서 받은적 있는데 그때 회사 택배물건두는데 두고 그냥 가버려서 알수가없네요...ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH
2019-05-23 *

다른의견 0 추천 0 하이하이룽

다른의견 0 추천 0 놀러나

다른의견 0 추천 1 푸른고요

다른의견 0 추천 0 조붕
2019-05-24 *

다른의견 0 추천 0 FGFS
2019-05-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기