뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
코트? 하나 질렀습니다. 5
분류: 일반
이름: fatboyslim

출퇴근용 자켓을 보다가 노스페이스 리얼벤트 자켓이 보이더군요. 

배가님 블로그에서도 많이 본 리얼벤트 소재에 디자인도 등산복 스럽지 않아서 산 노스페이스 시티 익스플로러 파카입니다. 

리얼벤트 3-레이어, 2중 지퍼, 주머니2개 , 안에 주머니 하나 정도입니다. 리얼벤트 첨 입어봤는데 가볍고 고어텍스보단 덜 답답하네요. 

전 블랙 샀는데 베이지도 좋아보이네요. 

170/78에 L 샀는데 끼는 스타일이 아니고 팔은 살짝 긴듯하네요. 

아래 몰은 네이버에 첨 나온 사이트입니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-31 07:05:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 fatboyslim

다른의견 0 추천 0 굴러간당신

다른의견 0 추천 0 fatboyslim

다른의견 0 추천 0 굴러간당신
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기