뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
알리 처음 써봤는데 처음부터 걸려버렸네요 ㄷㄷ 5
분류: 질문
이름: 궁디보이

조이패드 20 달러 짜리 하나 샀는데

1일에 주문해서 어제 온건 좋은데

주문한 색상이 아니더라구요

그래서 일단 이의제기 해서 환불요청 했는데

오늘 판매자가 2달러 먹고 떨어져라고 올려 놨더라구요

제가 구매한 컬러가 인기 컬러인지 1-2 달러정도 더 비싼건데 딱 그것만 반영해놓은거 같더라구요

이걸 거절하고 완전 환불 받는게 나을까요?

어떤사람 글보니 알리에서 개입하면 더 조건이 안좋아질수도 있는걸 봤는데...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 저렴

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 0 추천 0 jamtungee1

다른의견 0 추천 0 청현
2022-09-10 *

다른의견 0 추천 0 Appple
2022-09-11 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기