뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
타오바오 구매대행 신청하는법
분류: 쇼핑정보
이름: 오금동호랑이

링크: www.taolink.co.kr

사고싶은 물건이 있으면 네이버나 구글에서 이미지 검색을 하세요

그런후에 타오바오에 접속하셔서 그 이미지로 제품찾기를 하세요

그럼 타오바오에서 제품이 찾아지고 굉장히 저렴한 가격에 놀라실거에요~

그리고 타오링크 배대지에 접속하셔서 www.taolink.co.kr

구매대행 신청서 작성을 클릭하시고

배송정보와 구매링크를 적어넣으세요

그러면 담당자가 제품을 찾아드리고, 집까지 배송 받으실수 있습니다~

구매와 배송단계에서 소통하실수 있어좋아요.

작고 저렴한 제품부터 크고 값비싼 제품까지 전부 이용하실수 있어요.

중국 판매자와 상담부터 배송까지 전부 해결해주니까 편하구요~

저는 이번에 안마의자 타오바오에서 5000위안정도 짜리 부모님께 선물해 드렸는데 배송비 십몇만원이면 해결...

바디프렌* 500만원짜리 의자와 비슷해요...

여러분들도 좋은 아이템 찾아서 만족감 높은 쇼핑 하시길 바랍니다.^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글