중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
중국에서 도매사입 계획중인 초보에요...도움좀 주세요 ㅠㅠ 2
분류: 질문
이름: 중국사입

안녕하세요. 중국에서 도매로 물건들을 들여오고 싶은데 알아보니깐 정말 복잡한 절차더라구요.

우선 저는 기본적으로 중국어, 영어는 가능해서 최대한 중간단계를 거치지 않고 수입을 해보고 싶은데

이쪽 분야는 아예 처음이고 어디서부터 시작할지 막막해서요..ㅠㅠ

예를 들어서 화분 꽃병을 수입한다고 하면 어떤 프로세스를 거쳐야 하나요?

(처음에는 2~3개 샘플로 받고 검수 후에 100개 정도 수입 생각중입니다.)

위와 같이 생각중이라면 배송 대행업체에 먼저 요청해서 3개정도 수입 후에 물건 확인해보고 포워딩 업체에 100개를 신청하는게 맞나요?

고수님들 처음에 시작하셨던 방법들 좀 알려주세요오오유ㅠ

그리고 주의해야할 팁이나 꼭 알아야할 팁도 알려주시면 감사하겠습니다!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
2021-07-19 *

다른의견 0 추천 0 방탄노년단
2021-08-02 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기