뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
중국 제조사로부터 견적서를 받았습니다 @_@;;; 32
분류: 질문
이름: 가르텐b

중국 제조사로부터 직접 장비를 구입하려고 합니다.

수입에 관련된 정보는 제가 빨간 박스를 쳐놨습니다.

재판매용은 아니고 제가 직접 사용할 용도입니다.

크기는 1350 x 820 x 1500mm

무게는 250kg

인코텀스는 FOB

가격은 4070$ 입니다.

FOB가 판매자가 배에 실어주는것 까지라고 배웠고

배송비 / 관세 / 국내배송은 구매자인 제가 알아서 해야한다고 배웠는데

이런걸 대행해주는 업체(포워딩?)를 찾아서 전부 의뢰를 해야하나요~?

어떤 과정을 통해 제가 물건을 받을 수 있는건지 정보가 없어서리

맨땅에 헤딩하는 기분입니다...ㅠㅠ

아무 정보라도 좋으니

수입하는 과정에 대해 조언을 구할 수 있을까요..? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 기술사가되고싶어요

다른의견 0 추천 0 싸상

다른의견 0 추천 1 MoYaEgu

다른의견 0 추천 0 말라파스쿠아

다른의견 0 추천 0 큐야ㅁ

다른의견 0 추천 0 리틀보이굿잡

다른의견 0 추천 0 전국꼴찌

다른의견 0 추천 0 맥타

다른의견 0 추천 0 말라파스쿠아

다른의견 0 추천 0 rhymemon

다른의견 0 추천 0 큐야ㅁ

다른의견 0 추천 0 맥타

다른의견 0 추천 0 라인이
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기