뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
알리에서 주문했는데 판매자 상품이 사라졌어요 27
분류: 질문
이름: 때마왕푸

Shop1102156279 Store

https://a.aliexpress.com/_m0S7yFg

제품도 없고 상품들도 죄다 내렸네요

배송대기중으로 뜨고 DHL로 7월13일 배송예정이던데..

일단 기다려봐야 분쟁도 가능하겠죠?

셀러등급도 확인안한게 문제네요.. 

혹시 조치할 방법은 없을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 앞잡이

다른의견 0 추천 0 때마왕푸

다른의견 0 추천 1 붉은자들

다른의견 0 추천 2 스트롸익크

다른의견 0 추천 0 star_08

다른의견 0 추천 0 박프로대세

다른의견 0 추천 0 박프로대세

다른의견 0 추천 0 양세바리

다른의견 0 추천 0 서유리

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 0 추천 0 스파냐서

다른의견 0 추천 0 헙헙헙

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기