뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
돌튕김 사고 6
분류: 사고관련
이름:  rabbitsmart332

안녕하세요.

지난 주말 일요일,

서강대교 쪽에서 주행중 주먹정도 크기 돌을 밟았는데요

공교롭게도 그 돌이 튕겨 뒤차에 맞았습니다.

돌을 찰나의 순간 보긴했으나 피하려고하니 옆에 차가 오는지 안오는지 체크하고 핸들 꺾어야 하는데 그럴세도 없이 일어나 버렸어요.

세상 억울하고 어처구니 없지만, 그건 피해차주도 그럴것같아 일단 100퍼 대물 보상 보험처리는 완료한 상황입니다.

그런데 피해차주가 다시 연락와 돌이 날라올때 악 소리를 지르며 너무 놀랐는데 그때문에 계속 어깨가 결린다 얘기하네요. 그리고 한의원 가서 치료받을 수 있게 대인치료 접수한다는데..

접촉사고조차도 아닌데 이것 또한 제가 보상하는게 맞는건지

이해가 잘 되지 않아 문의 드려요.

rabbitsmart332 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ▶◀ima3

다른의견 0 추천 1 클랜데스틴

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 rabbitsmart332

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 이글보더
2021-07-31 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기