뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
골목길에서 살짝 빡친사연 8
분류: 일반
이름: HBAF

골목이나 이면주차 많은도로보면 양방향에서 교차하기 힘든곳이 많죠.

전 이런길 반대편에 차가 보이면 최대한 빨리 공간스캔해서 내가 서있던지 상대방쪽으로 가던지 하는데요.

오늘 맞은편에 차가 있길래 내쪽 공간이 널널해서 기다리고있는데

제 뒤에있던 택시가 제가 비워둔공간으로 뒤에서 들이밀더라구요.

그뒤에 또 차한대 따라들어오고

그냥 잠깐 제자리 서있었으면 서로 금방 지나갈텐데 순간 골목길 아수라장....

골목에서 대충 전방에 혼잡하거나 교차할공간 안나온다 싶으면 

거리좀 확보하고 기다리면 되는데 일단 들이밀고보는 개념없는 새끼들 대가리에는 뭐가들었는지 진짜... 점심 맛있게먹고 살짝 빡쳤었네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 푸우오빠™

다른의견 0 추천 0 스트라우만

다른의견 0 추천 0 꾸물거림

다른의견 0 추천 0 로키곰

다른의견 0 추천 0 노를저어라

다른의견 0 추천 0 HBAF

다른의견 0 추천 0 0초보0

다른의견 0 추천 0 HBAF
2021-07-31 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기