뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
자동차검사 하고왔는데 원래 자동차검사 끝나고 경고등(ABS.브레이크 경고등) 뜨는건가요? 4
분류: 질문
이름: 홧팅이

브레이크 장치 이상있다고 점검하라고 떳고....

뭐 없어진다고 하긴하더라구요

그래서 30분 운행하고 시동껏다가 다시 키니까 없어지긴했는데

이거 저만 그런건지 궁금하네요...

차 10년타면서 자동차검사 하면서 경고등 뜬건첨인듯??

최근에 ABS모듈 새로 교체 했었는데 신규제품이라 그런건지 점검등뜨더라구요

지금은 점검등 없어졌는데

차후에 센터방문해서 스캔 다시 해봐야할까요?

스캔보는대도 2만원정도 받던데

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 초성번역기
2021-08-05 *

다른의견 0 추천 0 푸우오빠™

다른의견 0 추천 0 인생역전만루홈런

다른의견 0 추천 0 디오라마1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기