뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아파트에 주차해 놨는데.. 초보 입주민이 차를 망가뜨렸네요 ㅠㅠ 4
분류: 질문
이름: killerr

More files(2)...

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=837865 

이글 올렸던 횐인데요.. ㅠㅠ 아침에 다시  잘 봐야겠지만 현재 확인한게 휀다 범퍼?? 와 사이드미러 문짝 등이 손상이 갔습니다.. 일단 보험접수는 했구요.. 내년에 팔려고 생각 중 인데.. 

중고차가 하락되지 않을까 너무 짜증이 나네요.. 

시간은 시간대로 까질거고 차도 수리해야 할거고

이런상황이 첨이라 제가 뭐 놓치는게 있을지 좀 고수님들 알려주세요 ㅠㅠ 사이드미러는 확인도 못했는데 다시 내려가 봐야겠네요 ㅠㅠ

너무나도 속상합니다.. 세차기 한번 안돌리고 힘들게 손세차하며 잘 관리했건만 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-18 21:41:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

killerr 님의 최근 게시물
자동차포럼 > k7 인데 무선충전거치대가 빠지면서 에어컨 송풍구 하나가 부러졌는데..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 주눙

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 0 히드론

다른의견 0 추천 0 killerr
2021-07-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기