뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
첫사고가 났습니다ㅜㅜ 6
분류: 질문
이름: 유사큐

다행이 인피사고는 아닌 단순 주차된 차량 물피사고인데

(주차된 차량이라 아예 사람은 안타고 있었습니다.)

뒷범퍼가 살짝 찌그러졌습니다.

상대방분에게 새차라 정말 죄송하다고 말씀을 드리고

보험접수까지 해드렸는데

상대방분이 자꾸 새차라고 뭘 원하시는 어투로 말씀을 하시는데

단순 물피사고도 합의금이나 뭘 해드려야 되나요? 

전 단순 물피면 보험으로 알아서 처리가 되는줄 알았는데

갑자기 스트레스가 받네요. 

유사큐 님의 최근 게시물
연애포럼 > 후 까였네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 원더뺜쮸

다른의견 0 추천 0 슈트마니아

다른의견 0 추천 0 학생!!

다른의견 0 추천 0 학생!!

다른의견 0 추천 0 뽐뿌트윈스

다른의견 0 추천 0 유사큐
2021-06-05 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기