뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
자동차 보험문의 6
분류: 질문
이름: 마카노오

안녕하세요 오늘 스탠 인도연락받아서 결재랑 보험이랑 다알아보고 있는데요

혹시 저랑 비슷한 케이스가 있으신분 있으시면 댓글 부탁드려요

저는 나이가 32살이구요 차량은 장기렌트만 이용해서 테슬라가 첫차 보험인데요

테슬라는 아버지 명의(공동명의X)로 구매하게되서 보험을 가족한정이나 아버지 또는 1인지정으로

구매할려고하는데요. 아버지도 차량운전경력이 없으십니다. 사정이 있어 공동명의는 못하는상황이구요

아버지 연세는 66세 입니다

아버지가 장애1급으로 장애차량구매 취등록비 세금혜택을 볼려고 아버지명의로 구매합니다.

보험료가 얼마정도나올까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 조나단J

다른의견 0 추천 0 첩보요원

다른의견 0 추천 0 홀릭 

다른의견 0 추천 0 마카노오

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기