자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
에어컨이 고장났는데 수리비 얼마나 나올까요? 11
분류: 질문
이름: 불꼰노리

06HD 인데 이 더운날씨에 에어컨 고장났네요.

내일 유튜브 보고 자가진단 해볼껀데

최악의 경우가 컴프레셔 교체인거 같네요?

이경우 수리비가 얼마정도 나올까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빨랫쭐

다른의견 0 추천 0 불꼰노리

다른의견 0 추천 0 질러라길이열릴것이다

다른의견 0 추천 0 주례식이

다른의견 0 추천 0 근성빼면시체

다른의견 0 추천 0 아츄

다른의견 0 추천 0 할로페리돌

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기