뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
카니발 11인승 가솔린, 9인승 디젤 고민이네요. 9
분류: 질문
이름: 깡통깡통

1년에 만키로 미만으로 탑니다. 주로 주말에만 운행.

프레스티지에 옵션은 대부분 다 넣을려고 하구요.

주행거리가 얼마 안되서 가솔린으로 기울었는데

오늘 매장가니 요즘 디젤은 진동, 연비 다 좋다고..

9인승 디젤 추천하시네요...어떤게 나을까요?

가솔린 11인승 제일 걱정되는건...

5년 타고 중고로 팔때 가솔린 11인승 제가격 받고 팔릴까요?

안팔리면 6개월마다 종합검사 해야되니 엄청 귀찮을거 같은데ㅠ

• 종료 (~ 2021.07.31 18:00)
  • 현재 41명 참여
  • 11인승 가솔린, 9인승 디젤
  • 11인승 가솔린
    16표 (39%)
  • 9인승 디젤
    25표 (60%)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 주례식이

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 왜나만가지고그래전재산29만원이라고

다른의견 0 추천 0 제리는내꺼

다른의견 0 추천 0 301유니콘

다른의견 0 추천 0 아이판스

다른의견 0 추천 0 질주본능가즈아

다른의견 0 추천 0 질주본능가즈아

다른의견 0 추천 0 딸기맛버터
2021-07-31 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기