뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
2022 니로 EV 노블레스 화이트 18
분류: 차량인증
이름: 우한신천지코로나

출고 3주 조금 넘었는대

벌써 2100km 탔네요..ㅋㅋ충전비는 2.8만원..

인증을 너무 늦게했네요 ㅎㅎ

무사고 안전운전 하겠습니다.

옵션은 썬루프와 충전기뺀 풀옵입니다.

여자친구는 앞모습이 하마 닮았다고 하네요 ㅋㅋ

만족하며 타고 있습니다.

좀 밟는 스타일이라 100퍼 완충시 500키로 좀 넘게 나오고

에어컨 틀면 470대로 떨어지는대

넉넉히 400키로 이상은 타네요.

물론 충전은 거의 매일 파워큐브 이동형 경부하로 충전중입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다사갑니다

다른의견 0 추천 0 우한신천지코로나

다른의견 0 추천 0 짱군이요

다른의견 0 추천 0 다사갑니다

다른의견 0 추천 0 짱군이요

다른의견 0 추천 0 도꼬다이

다른의견 0 추천 0 니미샤니

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 요원2

다른의견 0 추천 0 대한민국

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기