뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
수리 뒤 더 망가진차... 서비스센터 직원 난폭운전 질주 ㄷㄷ 5
분류: 일반
이름: _MB_

https://v.kakao.com/v/cMNHqYJpEE

서비스센터의 직원이 고객 차를 '시속 200km'로 몰고, 교통신호도 무시하며 난폭운전...

"맡기고 나서 나와서 보니까 핸들이 한 1㎝ 이상 틀어져 있어요, 우측으로. 계속 이렇게 하면서 운전을 해야 해요. 

(세차하면서) 닦다 보니까 지금 이런 데 휠이 찍혀 있는 거예요. 이렇게 다 까져 있는 거예요..."

"직원이 차량 점검을 위해 시운전하는 과정에서 운전 규정을 준수하지 못했다"

===> 블박선을 뽑는 규정을 준수하지 못했다 인듯 ㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 051002S100

다른의견 0 추천 0 영진이

다른의견 0 추천 0 Epilog

다른의견 0 추천 0 재밌지김대리

다른의견 0 추천 0 노를저어라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기