뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
g70에 안드로이드 오토하니 카카오내비가 안나옵니다 ㅠㅠ 8
분류: 질문
이름: pd충전기

g70에 안드로이드 오토 연결하니까

구글 지도만 나오는데요 ㅠㅠ

(구글 지도도 막상 누르니 한국은 지원 안합니다 뜨네요 ㅡㅡㅠ)

그랜저 연결할 때는

안드 오토 연결하면

자동으로 카카오맵이 떴었는데.

왜 g70은 생뚱맞게 구글맵만 어플 가능일까요..

혹시 g70은 따로 설정해 줘야 하는 게 있을까요??

pd충전기 님의 최근 게시물
가상화폐 > 스팀달러.. 며칠전 딱 5분만에 10퍼 떨어질 때 바로 발 묶여버렸네요 ㅎ ㅏ..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 cantik

다른의견 0 추천 0 pd충전기

다른의견 0 추천 0 월급맛통장

다른의견 0 추천 1 쪽♡

다른의견 0 추천 0 지와타네호

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기