뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차를 못 빼고 있습니다ㅠㅠ 107
분류: 질문
이름: 빛좋은날

More files(4)...

한시간을 넘게 기다려도 차주는 오지 않고

결국 근처 사는 친구 차 빌려서 출근했습니다.

마음 같아서는 하루종일이라도 앞에 앉아서 차주 오면 한소리 하고 싶은데

요즘 같이 화가 많은 세상에 그래봐야 뭐 좋을꼴 보겠나 싶어 그냥 포기했습니다.

블랙박스만 상시로 돌려두고 왔네요....

앞에서 보면 직진으로 나오면 뺄 수 있을 거 같은데

뒤에서 보면 제 차에 굴곡 때문에 아무리 봐도 긁힐 거 같아서

그런 위험을 감수하면서까지 굳이 힘쓰고 싶지 않아서

그냥 포기했습니다....

앞으로는 몇바퀴를 돌더라도 주차자리 선정을 잘 해야겠네요. 부들부들.

토요일 아침부터 고구마 씨게 먹었더니 목이 턱턱 막히네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 욕해주시고 방법 제시해주신 분들 다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 사이다가 아니라 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 저 운전 쪼렙에 겁쟁이라 도저히 뺄 자신이 없었어요 ㅠㅠㅠㅠ

-------------------------

전체샷입니다 ㅠㅠ 전 주차선안에 햏어요ㅠㅠ 

아파트 주차장인데 

차를 너무 가까이 세워놔서 차를 못 빼고 있습니다 ㅠㅠ

제가 흰색 차인데

조수석으로 탄다해도 직선으로 나와도 긁을 수 밖에 없을거 같아서

은색 차량이 먼저 빼줘야 할거 같은데ㅠㅠ

아파트 입주민차도 아니고, 

연락처도 없고, 

경찰 전화하니 개인정보 땜에 차량조회불가 구청에 전화하라

구청에 전화하니 해줄 수 있는게 없대고

관리사무소에선 방송해주는 거 외엔 하실 수 있는게 없대고 ㅠㅠ....

혹시 다른 방법 없나요? ㅠㅠ... 

저 출근해야 하는데ㅠㅇㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-08 09:51:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

포소드 / 차 긁혔다고 경찰에 신고하고 보험부르세요. 그럼 차주 나오겠죠. 차 빼보...
대봉동살아요 / [이미지 코멘트입니다]

다른의견 0 추천 0 g304

다른의견 0 추천 2 뺏으까

다른의견 0 추천 1 조부장

다른의견 0 추천 0 빛좋은날

다른의견 1 추천 0 날찾지마

다른의견 0 추천 0 드래곤즈크라운산도

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 무식한넘이신념까지

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는타이밍~?

다른의견 0 추천 0 너만기다렸다

다른의견 3 추천 0 MQ4쏘렌토

다른의견 0 추천 0 부와오아왁
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기