뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신호 대기 중 접촉 사고? 문의 드립니다. 7
분류: 질문
이름: 티몽몽

우선 저는 스쿠터입니다.

뒤에 여자친구 텐덤 중에 사거리 신호대기 중인데 뒤에서 와서 박았습니다.

넘어지진 않고, 서로 번호판에 박아서 제 차체에는 크게 문제 없는 듯 싶어요.

상대는 벤츠 아줌마.. 음주는 아닌 것 같고 맨 처음엔 당황하신건지 안내리시다가 몇 초 지나니 내려서 연신 사과하셨습니다.

아줌마가 보험 불러서 접수도 해주셨습니다.

손목에 클럽팔찌 같은 게 보여서 "혹시 술 드신 건 아니시죠?" 했더니

"클럽 이런 거 아니고 선상카페 입장 팔찌인데, 거기서 음료 마신 게 전부 다. "하며

카드 내역을 보여주고, 부모님까지 운운하며 아니라 하셨습니다..

술 냄새 같은 것도 안나서 그냥 넘어갔고, 정 의심되시면 경찰을 부르던 경찰서를 가던 측정하겠다까지 하셔서.. 

저는 블박같은 거 없고.. 처음이라 경황이 없어서 접수번호 받고 연락처 받고 헤어졌습니다.

저는 생각보다 멀쩡한 것 같고 드러누울까 이 생각밖에 안나더러고요..

집에 와서 여자친구는 계속 뻐근하다 하네요..

여자친구는 기존 목이랑 허리가 안좋아서 도수치료 다니고 있었어요..

접수 번호까지 받았는데 이제 어떻게 해야하나요?

앞으로 어떻게 진행해야 하는 지 궁금합니다..

좋은 밤 되세요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 tanakarena

다른의견 0 추천 0 티몽몽

다른의견 0 추천 0 tanakarena

다른의견 0 추천 0 호갱탈출시켜죠

다른의견 0 추천 0 티몽몽

다른의견 0 추천 0 이데아캐논

다른의견 0 추천 0 썬구리무
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기