자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
싼맛에 구입한 아이로드 후기 4
분류: 블랙박스
이름: dktk321

More files(1)...

전방

후방

전용 프로그램

뽐게에 94000원 나왔길래 댓글보니 업자의심 비추 막 박히던데

업무용 차량에 설치할 저렴한거 찾고 있다가 속는셈 치고 구입했는데요

보니까 블박성능은 평준화 된거 같더라고요

제 차에 달려있는 3배정도 비싼 qxd300pro 하고 별 차이 없네요

배선도 qxd하고 똑같아서 자가설치 했습니다.

야간 번호판 식별에 최적화된 블박이 펀딩중이라던데

어서 야간화질도 평준화 되면 좋겠네요 

dktk321 님의 최근 게시물
NAS포럼 > 216에서 920으로 기변하니까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 덩콘

다른의견 0 추천 0 dktk321

다른의견 0 추천 0 똑똑곰

다른의견 0 추천 0 똑똑곰
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기